WAKIL BUPATI KOLAKA MERESMIKAN KANTOR BADAN PENDAPATAN DAERAH KAB.KOLAKA, 30/12/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Wakil bupati kolaka H. Muh. Jayadin, SE., ME meresmikan kantor badan pendapatan daerah Kabupaten Kolaka,Senin (30/12/2019).

Turut hadir pada acara ini wakil ketua DPRD koloka H. Andi Syarifuddin Baso Rantegau, mewakili Forkopimda, Kepala Pengadilan Negeri Kolaka Irwan Munir, SH., MH, Kepala Pengadilan Agama Muh. Suruh, S.Ag, Pimpinan BANK SULTRA, Dirut Perusda ,Para mantan kepada dispemda Kolaka, Kepala OPD, Camat Kolaka serta tamu undangan lainnya.

Dalam laporan yang di bacakan oleh ibu Hj. Andi Tentri Gau, SE., M.Si mengatakan, pelayanan publik dan hubungannya dengan optimalisasi pendapatan daerah kini korsupgah KPK telah menjadikannya sebagai salah satu obyek pantauan utamanya pada sektor pendapatan asli daerah yang Insya Allah dengan semangat baru, kantor baru akan berusaha merealisasikan segala tuntutan seoptimal mungkin.

Pelaksana badan pendapatan daerah berharap kepada SKPD pemungut pendapatan agar bersama-sama merealisasikan target pendapatan sesuai dengan kewenangan masing – masing.

Pada sambutan yang di sampaikan oleh wakil bupati kolaka mengatakan, perlunya pelayanan prima kepada masyarakat maka dari itu dibutuhkan pula tempat pelayanan yang persentatif, maka badan pendapatan daerah membangun tempat pelayanan yang mudah di jangkau oleh masyarakat untuk memudahkan berbagai bentuk urusan.

Wakil bupati kolaka juga berharap agar badan pendapatan daerah dapat menjaga gedung yang baru ini, serta dapat meningkatkan pelayanan dan kinerja, sehingga realisasi pendapatan makin maju bahkan melampaui target pendapatan yang di rencanakan dalam rangka pelaksanaan pemerintahan daerah, pembiayaan pembangunan, dan pelayanan kepada masyarakat di bumi wonua mekongga yang kita cintai bersama.

Sumber: Humas dan Protokol