WAKIL BUPATI KOLAKA MEMBUKA SEMINAR INTERNASIONAL INSTITUT AGAMA ISLAM (IAI) AL-MAWADDAH WARAHMAH KOLAKA BERSAMA UNIVERSITAS SAINS ISLAM MALAYSIA DIGEDUNG SASANA PRAJA PEMKAB KOLAKA. 24/07/2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muhamad Jayadin. SE, ME. Membuka seminar Internasional Institut Agama Islam ( IAI ) Al-Mawaddah Warahmah Kolaka Bersama Universitas Sains Islam Malaysia Tgl 24 Juli 2018 di Gedung Sasana Praja Pemda Kolaka

Dalam pertemuan seminar tersebut di hadiri Rektor IAI Al Mawaddah Warahmah Kolaka Dr. H. Muh. Zakaria MA. Dengan Pimpinan Universitas Sains Islam Malaysia beserta Rombongan, Ka. BNN Kab. Kolaka serta Undangan Lainnya.

Wakil bupati Kolaka Mengharapkan Pelaksanaan Seminar yg dilaksanakan hari ini dapat ditindak lanjuti dengan Penelitian sehingga dapat menghasilkan Gagasan gagasan serta buah pikiran yg dapat dijadikan Acuan di Pemda Kolaka.

Yang dalam rangka memerangi peredaran Narkoba dan obat terlarang lainnya di Kab Kolaka.