WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUHAMMAD JAYADIN, SE. ME. MEMIMPIN RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN PENJEMPUTAN JAMAAH HAJI KABUPATEN KOLAKA DIRUANG RAPAT SMS BERJAYA PEMDA KOLAKA, 10 SEPTEMBER TAHUN 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Rapat Pelaksanaan penjemputan jamaah haji Kabupaten Kolaka yang berlangsung di Ruang Rapat Sms Berjaya, 10/9/2018.

Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kolaka didampingi Kabag Kesra, Ka Kantor Kemenag Kab. Kolaka dan dihadiri Forkopinda.

Wakil Bupati Kolaka menyampaikan dalam rapatnya tentang persiapan yang harus dilakukan pada saat penjemputan Jamaah Haji harus dilakukan sepenuhnya mulai penjemputan dari Bandara Hasanudin Makassar dan selanjutnya diterbangkan menuju Bandara Sangia Nibandera Tanggetada Kab. Kolaka.