WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUHAMMAD JAYADIN, SE, M.E MENINJAU PERSIAPAN PENJEMPUTAN JEMAAH HAJI DI BANDARA SANGIA NIBANDERA KAB. KOLAKA 27/8/2019

Peninjauan langsung Wakil Bupati Kolaka di bandara sangia nibandera dalam persiapan penjemputan jemaah haji tahun 2019 (Dok. Humas dan Protokol

Humas dan Protokol : Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE. M.E memimpin Peninjauan Lapangan Persiapan Penjemputan Jemah Haji Kab Kolaka tahun 2019 Tanggal 27/82019 di Bandara Sangia NiBandera Tanggetada dihadiri Ka Kemenag Agama Bersama Pjbat Kementrian Agama Kolaka, Camat Tanggetada, Kades Tanggetada Ka Bandara Tanggetada, Danramil, Kapolsek Watubangga serta Undangan Lainnya.

Dari Hasil Peninjauan Lapangan , Wabub Kolaka H. Muhamad Jayadin, SE. M.E Menjelas Jemah Haji Kolaka yang akan diterima secara Resmi tanggal 8/9/2019

Menurut Wakil Bupati Kolaka Melalui Kabag Kesra Setda Kolaka Hj. Andi Wahidah Jemaah Haji yang tiba di Bandara Sangia Bandera Tgl 8/9/2019 berjumlah 413 Orang dalam 6 Penerbangan Pesawat Reguler dan Pesawat Carteran.

Dan akan diterima Secara Resmi Oleh Pemda Kolaka di Bandara Sangia Bandera pada Penerbangan Pertama dan Penerbangan Kedua Sekaligus Penyerahan Kembali dari Pemda Kolaka Para Jamah Haji Kepada Keluarga Masing Masing.

Sumber : Kasbi
Penulis : Sari