WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUH. JAYADIN, SE. ME MENGHADIRI ACARA PERINGATAN HARI ANTI NARKOTIKA INTERNASIONAL ( HANI ) TAHUN 2018 DI BNN PROV. SULTRA 12 JULI 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE. ME menghadiri acara Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2018 di BNN Prov. Sultra, Kendari.

Dan sekaligus Wakil Bupati Kolaka, atas nama Pemerintahan Daerah Kab. Kolaka Menerima Penghargaan  dari BNN RI atas kepedulian Pemda Kolaka.

Menurut Ka. BNN Prov. Sultra Melalui Kabag Humas dan Protokol Setda Kolaka Amri, S.STP, M.Si menjelaskan Penghargaan Yang berikan kepada Pemda Kolaka dan di terima Wakil Bupati Kolaka di Kendari , adalah Berkat Kepedulian Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH bersama Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE. ME terhadap penyalah Gunaan Narkoba dan sejenisnya sehingga bersama Instansi terkait membentuk Satgas dan Posko Anti Narkoba di Setiap Kecamatan dalam Wilayah Hukum Kabupaten Kolaka.