WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUH. JAYADIN, SE. ME MEMIMPIN RAPAT PEMANTAPAN PERINGATAN HUT KE-59 KAB. KOLAKA TAHUN 2019 DI AULA SASANA PRAJA PEMDA KOLAKA 11/2/2019

Rapat pemantapan Hut ke 59 Kab.Kolaka Oleh Wakil Bupati Kolaka diAula Sasana Praja 11/2/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Rapat Pemantapan Peringatan HUT Ke – 59 Kabupaten Kolaka Tahun 2019 di Hadiri Asisten Administrasi Umum Setda Kolaka H. Andi Zulkarnain, SE. MM, Forkopimda, Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, BUMN/BUMD Camat Se Kab Kolaka para Lurah se Kec Kolaka dan Kec Latambaga serta Undangan Lainnya.

Pada Kesempatan itu Wakil Bupati Kolaka Langsung mengecek dan Meminta dari tiap Seksi-Seksi Kepanitiaan untuk Memaparkan/Melaporkan Sejauh Mana Persiapan yang sudah atau sementara dilaksanakan sesuai Tupoksinya.

Dari Laporan sejumlah Seksi ternyata ada Seksi, jauh hari sebelumnya sudah Melakukan Persiapan, Misalkan Seksi Kesenian yang Sudah Menangani dan Insya Allah Artis hiburan Asal Sultra dan Sejumlah Artis KDI sudah memberikan Persetujuannya untuk hadir menghibur Masyarakat Kabupaten Kolaka.

Selain itu Panitia juga akan Menghadirkan Uztasd Kondang dari ibu Kota Jakarta
Wakil Bupati Kolaka mengharapkan Panitia yang sudah terbentuk untuk bersama sama Masyakat Kab Kolaka segera merampungkan Kegiatan yang Belum rampung dan Insya Allah Pembukaan Pameran Kolaka Expo Oleh Gubernur Sultra pada tanggal 22/2/2019 yang di Pusatkan di Kelurahan Mangolo Kec Latambaga Kab Kolaka Sultra.