WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUH. JAYADIN. SE, ME MEMIMPIN RAPAT PANITIA PENYELENGGARA PERSIAPAN PEMBERANGKATAN JEMAAH CALON HAJI KAB. KOLAKA TAHUN 2018. 10/07/2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H Muh Jayadin SE.ME Memimpin Rapat Panitia Penyelengara Persiapan Pemberangkatan Jemah Calon Haji Kab. Kolaka tahun 2018 dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Ka.Kantor Kemenag Kab. Kolaka Kabag Kesra setda Kolaka.
Untuk tahun 2018 jumlah Jemah Calon Haji Kab Kolaka 293 orang dan masuk dlam Kloter 23 Gabungan Kab. Kolaka Kab. Muna dan Wakatobi untuk Jemaah Calon Haji Kab. Kolaka dilepas di Kolaka tgl 2 Agustus 2018 dan di Lepas tgl 5 Agustus 2018 Pukul 13.00 di Embarkasi Makasar.

Pemberangkatan Jemah Calon Haji Kabupaten Kolaka Thn 1439 H/2018 M di Ruang Rapat SMS Berjaya Pemda Kolaka Tgl 10 Juli 2018 dihadiri Asisten Pemerintahan dan Setda Kolaka, Ka. Kantor Kemenag Kab Kolaka Kabag Kesra setda Kolaka serta Undangan Lainnya.

Menurut Ka Kantor Kemenag Agama Kab Kolaka Drs H Azis Baking melaporkan Jumlah JCH Kab Kolaka Thn ini 293 Org dan masuk dlm Kloter 23 Gabungan JCH Kab Muna dan Kab Wakatobi.

Dalam rapat disepakati JCH Kabupaten Kolaka akan diberangkatkan ke Embarkasi Makassar dalam 5 Kali Penerbangan dengan Menggunakan Pesawat Reguler dan Bukan Carteran Pesawat sebagaimana Tahun Tahun Sebelumnya. Tgl 2 Agustus 2018 dua Kali Penerbangan dan Tgl 3 Agustus 2018 3 Tiga Kali Penerbangan dan Tgl 4 Agustus 2018 JCH Kab Kolaka yg Tergabung dalam Kloter 23 diLaksanakan Penyerahan dari Pemprov Sultra Ke Embarkasi Pemprov Sultra di Makassar dn Tgl 5 Agustus 2018 JCH Kab.Kolaka akan di Berangkatkan Oleh Panitia Embarkasi Maksar Ke Tanah Suci Mekkah.
Wabub Kolaka H Muhamad Jayadin SE
ME. Mengharapkan Kelancaran dan Kesuksesan Pelaksanaan ( Pemberangkatan dn Pemulangan ) Jemaah Haji Kabupaten Kolaka dapat berjalan Lancar, nyaman sebagaiaman Pelaksanaan Tahun tahun Sebelumnya bahkan lebih ditingkatkan