WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUH. JAYADIN, SE. ME MEMIMPIN LANGSUNG SAFARI RAMADHAN DI KEC. TOARI KAB. KOLAKA 13/5/2019

Tim Safari Ramadhan Kec. Toari yang dipimpin oleh Wakil Bupati Kolaka, 13/5/2019. (Dok. humas dan Protokol Kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Kecamatan toari sebagai kecamatan pertama safari ramadhan yang di pimpin langsung oleh wakil bupati kolaka. H. MUH. JAYADIN, SE. ME di dampingi oleh forkopimda, asisten l, asisten lll dan skpd.Dan kultum di bawakan oleh K.H. Muda Hasbulah Abdulah M.A. senin 13 mei 2019.

Pelaksanaan sholat tarawih di masjid nurul jihad desa toari, Malam yang ke 9 puasa ramadhan ini tim safari ramadhan berada di kecamatan toari, desa toari di masjid nurul jihat.

Dalam sambutannya Bapak Wakil Bupati mengajak semua masyarakat toari mari kita berlomba lomba mendapatkan pahala di bulan Suci Ramadhan ini kita manfatkan bulan ini dengan sebaik-baiknya mengajar pahala sebanyak banyaknya dengan sholat tarawih sholat sunnat lainnya dan ibadah lainnya yang menjadi ladang pahala kita.

Dengan momentum bulan suci ramadhan ini mari kita menjaga talih silaturahmi antar sesama, kita ciptakan suasana yang aman di masyarakat di bulam suci ramadhan ini sengan memperbaiki hubungan kita dengan sesama. K.H. muda hasbulah abdulah, M.A. yang membawakan ceramah di masjid nurul jihad
Setelah selesai sholat tarwih wakil bupati memberikan bantuan karpet, alQuran dan Sembako kepada 50 kaum duafa.