WAKIL BUPATI KOLAKA H. MUH. JAYADIN, SE.,ME MEMBUKA KEGIATAN OLAH RAGA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KE-60 KAB.KOLAKA TAHUN 2020. 23/2/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Pembukaan Kegiatan Olahraga Dalam Rangka Memperingati HUT Ke-60 Kabupaten Kolaka Tahun 2020 yang diselenggarakan di Lapangan Glora 45 Kolaka, Minggu (23/2/2020).

Kegiatan ini di buka secara langsung oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE., ME, turut hadir pada acara ini asisten bidang perekonomian dan pembangunan Mustajab,SE., M.Si , Kadis Pendidikan, mewakili Forkopimda serta para atlit yang akan berlaga.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Kolaka mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang di laksanakan setiap tahun khususnya dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Kolaka dengan berbagai macam kegiatan olahraga.

Adapun kegiatan olahraga yang di laksanakan ini selain penyaluran hoby juga sebagai ajang mencari bibit olahragawan untuk melatih kembangkan agar bisa menjadi atlit yang berkualitas dan profesional nantinya.

Pada kesempatan ini pula Wakil Bupati menyampaikan kegiatan ini adalah dalam rangka menyambut HUT Kabupaten Kolaka yang Ke-60 kepada para atlit yang akan berlaga agar tetap menjunjung tinggi sportifitas dalam bertanding agar terciptanya rasa persaudaraan kita sebagai anak bangsa.

Pada pembukaan awal kegiatan olahraga ini wakil bupati membuka secara resmi turnamen bola voly Cup V yang mana kegiatan ini di ikuti dari 17 club baik putra maupun putri yang berada baik dalam kota kolaka maupun club yang datang dari luar kabupaten kolaka.

Sumber: Humas Protokol Kolaka