VIDEO TELECONFERENCE MENDAGRI Prof. H.M. TITO KARNAVIAN., Ph.D BERSAMA DENGAN SELURUH BUPATI, WALIKOTA DAN SEKRETARIS DAERAH SE INDONESIA DIRUANG COMMAND CENTER PEMKAB KOLAKA. 8/4/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Video Teleconference Mendagri Prof. H. M. Tito Karnavian, Ph.D., Rabu 8/04/2020, bersama dengan seluruh Bupati, Walikota dan Sekretaris Daerah Se Indonesia dan turut hadir KPK RI, BPK RI, BPKP RI, Kepala LKPP, Terkait Antisipasi dan Akuntabilitasi Anggaran dan Pengadaan Barang dan Jasa yang ada di daerah dalam penanganan Virus Corona (Covid-19).

Teleconference ini bertujuan untuk membangun sinergi antara Pusat, Daerah dan Dunia Usaha di dalam menyatukan langkah dan gerak dalam menghadapi Virus Corona (Covid -19).

Kegiatan teleconference ini dipantau langsung oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH bersama dengan SKPD Lingkup Pemda Kolaka bertempat di Aula Diskominfo Kolaka.

Sumber: Humas Protokol Kolaka