UPACARA, ZIARAH TABUR BUNGA DI TAMAN MAKAM PAHLAWAN (TMP) WATALARA DALAM RANGKA HUT KE-60 TAHUN 2020 KAB.KOLAKA 28/2/2020

Humas dan protokol: Kolaka- Masih dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-60 Kabupaten Kolaka Tahun 2020 Bupati Kolaka H. Ahmad Safei,SH., MH bertindak selaku Inspektur Upacara di Taman Makam Pahlawan (TMP) Watalara, Jumat (28/2/2020).

Upacara yang sekaligus Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Watalara dipimpin langsung oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH dan turut dihadiri Wakil Bupati Kolaka, H. Muh. Jayadin, SE. ME , Sekda Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si , Ketua DPRD Kolaka H. Sainal Amrin, SE., MH, Kapolres Kolaka, Forkopimda, Ketua Pengadilan Negeri, Kepala Kementrian Agama Kolaka, Ka OPD dan Pejabat lingkup Pemda Kolaka, Camat dan Lurah serta tamu undangan lainnya.

Sumber: Humas Protokol Kolaka