UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL DIRANGKAIKAN DENGAN PERINGATAN HARI OTONOMI DAERAH TANGGAL 2 MEI 2017 DI LINGKUP PEMDA KAB. KOLAKA

IMG_7995

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional yang dirangkaikan dengan Peringatan Hari Otonomi Daerah tanggal 2 Mei 2017 dengan Inspektur Upacara Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH. yang dihadiri tamu undangan Wakil Bupati Kolaka, Sekda Kolaka, Ketua DPRD kolaka, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Ketua Pengadilan Negeri, serta para pejabat lingkup Pemkab Kolaka.

Dengan tema adalah Peringatan hari Pendidikan Nasional Tanggal 2 Mei 2017 Dengan Semangat Hari Pendidikan Nasional Kita Percepat Pendidikan yang Merata dan Berkualitas.

Dalam Upacara Peringatan Hardiknas ini, ditandai dengan Penyerahan Piala dan Sertifikat kepada sejumlah Guru berprestasi di semua tingkatan di lingkup Pemkab Kolaka.