UPACARA PERINGATAN DETIK-DETIK PROKLAMASI HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN 2019 DI KAB.KOLAKA 17/8/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Upacara Detik-Detik Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Republik Indonesia Tahun 2019, bertindak sebagai Inspektur Upacara
Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH yang dilaksanakan dilapangan Alun-Alun 19 November Kolaka, 17/8/2019.

Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan tersebut diawali dengan Detik-Detik Proklamasi yang dibawakan secara langsung oleh Ketua DPRD Kolaka H.Parmin Dasir, SE.

Upacara berlangsung khidmat Dan lancar. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wakil Bupati Kolaka H.Muh.Jayadin,SE.,ME, Ketua DPRD Kolaka H.Parmin Dasir, SE, Para Asisten, Para Mantan Bupati dan Wakil Bupati, Jajaran Forkopimda, Ka OPD, Pimpinan BUMN/BUMD, TNI/Polri, Para Camat Dan Lurah bersama istri, Sides Tingkat SMA, serta undangan lainnya.

Dilanjutkan Dengan Pemberian Penghargaan Satya Lancana Karya Satya kepada 116 Aparatur Sipil Negara (ASN) linkup pemerintah Kabupaten Kolaka yang diarahkan secara simbolis oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH bersama Wakil bupati kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Ketua DPRD Kolaka H. Parmin Dasir, SE, Dan Sekretaris Daerah Drs.H.Poitu Murtopo,M.Si.

Dilanjutkan Dengan acara Raman tamah pada malam hari masih bertema Peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia yang diselenggarakan Di pantai depan Hotel zam zam .

Sumber : S a r i