UPACARA HUT BHAYANGKARA KE-73 DIHADIRI OLEH BUPATI KOLAKA DIPOLSEK WUNDULAKO KAB.KOLAKA 10/7/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Upacara HUT Bhayangkara ke-73 juga dihadiri Bupati Kolaka, H. Ahmad Sjafei, SH. MH Ketua DPRD Kolaka, Parmin Dasir, Wakil Bupati Kolaka Timur, Andi Merya Nur, Forkopimda dan pengurus Bhayangkari Cabang Kolaka dan Kolaka Timur.

Kemudian pesiunan Polri, para Kapolsek se-Kabupaten Kolaka dan Kolaka Timur, kepala desa, tokoh masyarakat dan toko agama serta organisasi pemuda.

Selain itu, rangkaian HUT Polri juga dimeriahkan dengan ragam lomba yang terbuka untuk umum.

Hal itu dilakukan agar masyarakat juga ikut memeriahkan HUT Bhayangkara tersebut, untuk meningkatkan silaturahmi serta merupakan bentuk kedekatan nyata dari Polri kepada masyarakat.

Melalui puncak peringatan HUT Bhayangkara ke-73, Kapolres Kolaka, AKBP. Bambang Satriawan memberikan penyematan tanda penghargaan kepada personil Polres Kolaka.