UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL HARDIKNAS DIRANGKAIKAN DENGAN HARI OTODA TAHUN 2019 DI HALAMAN KANTOR BUPATI KOLAKA 2/4/2019

Upacara hari pendidikan nasional dihalaman kantor bupati kolaka. 2/4/2019. (Dok.Humas dan Protokol kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH sebagai Irup pada Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional dirangkaikan dengan Hari Otoda Tahun 2019 di Halaman Kntor Bupati Kolaka.

Di Hadiri Ketua DPRD, Ketua PN Kolaka Yang mewakili Forkopimda, para Asisten Setda Kolaka serta Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka.

Pada Kesempatan itu Irup Membacakan Sambutan tertulis Menteri Pendidikan RI dengan Tema Menguatkan Pendidikan Memajukan Kebudayaan Mewujudkan SDM Kompetitif inovatif dan berkatakter.

Seusai Upacara Bupati Kolaka Menyerahkan Piala dan Hadiah kepada 30 orang Para Pemenang Lomba OSN TK. SD/MI tahun 2019.