UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA SECARA VIRTUAL DIRUANG COMMAND CENTER DISKOMINFO PEMKAB KOLAKA 1/10/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila yang disaksikan Secara Virtual di Ruang Command Center Diskominfo Pemda Kolaka, Kamis (1/10/2020).

Pelaksanaan upacara ini disaksikan oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH, Wakil Ketua 1 DPRD Kolaka, Forkopimda, Sekertaris Daerah Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Para Asisten, serta Kepala SKPD terkait.

Upacara memperingati hari kesaktian pancasila yang di laksanakan di monumen pancasila sakti yang mana bapak Presiden RI Joko Widodo sebagai inspektur upacara dan disaksikan secara virtual.