SOSIALISASI KEBIJAKAN PERUSAHAAN TAMBANG PT CERIA NUGRAHA INDOTAMA (PT.CNI) DI SUTAN RAJA KOLAKA 6/7/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Rapat dalam rangka rencana sosialisasi kebijakan perusahaan tambang PT. Ceria Nugraha Indotama ( PT.CNI) di Hotel Sutan Raja Kolaka, Senin (6/7/2020).

Kegiatan ini di pimpin oleh asisten bidang pemerintahan dan kesra Drs.H.Muh.Bakri, SH., MH dan turut hadir pada acara ini asisten bidang perekonomian dan pembangunan Mustajab, SE., M.Si, Camat Wolo, Lurah Wolo, beberapa Kepala Desa di Kec Wolo serta dari Manajemen PT. Ceria Nugraha Indotama.

Dalam kegiatan prasosialisasi yang di laksanakan ini, H. Muh.Arfah mewaili manajemen PT. CERIA menyampaikan, terima kasih atas terlaksananya kegiatan ini, yang mana dalam pertemuan ini kita semakin mempererat hubungan silaturahim dan membangun komunikasi, serta petunjuk dan arahan serta dukungan dari pemerintah daerah kami harapkan dalam rangka pembangunan perusahaan tambang oleh PT. CERIA.

H. Muh. Bakri, SH., MH selaku asisten bidang Pemerintahan dan Kesra yang juga mewakili bupati kolaka menyampaikan apresiasi dengan adanya kegiatan prasosialisasi ini kedepannya di harapkan dapat mengundang beberapa tokoh masyarakat guna mendengarkan masukannya, serta aparat yang berkompeten seperti kejaksaan dan kepolisian guna meminta petunjuk dengan kegiatan yang di laksanakan dalam pembagunan pertambangan oleh PT.Ceria Nugraha Indotama ini.

Pada kesempatan ini pula di sampaikan oleh asisten bidang perekonomian dan pembangunan Mustajab, SE., M.Si, berharap dalam pemberian bantuan CSR kepada masyarakat nantinya diberikan berupa program bukan secara individu, agar nantinya sinkron dengan program pembangunan yang di harapkan oleh pemerintah daerah. Oleh karena itu, diharapkan pula dalam setiap kegiatan yang di laksanakan di masa pandemi covid-19 ini kita selalu memperhatikan dan melaksanakan protokol kesehatan.

Sumber: Humas protokol kolaka