SOSIALISASI ANAK ANGKAT BUMN/BUMD DAN SWASTA SE KAB. KOLAKA DI RUANG RAPAT SEKDA KAB. KOLAKA 28/8/2019

Sekda kolaka saat memimpin sosialisasi anak angkat Bumn/Bumd dan swasta di ruang rapatnya.

Humas dan Protokol: Kolaka- Sekretaris Daerah Kab Kolaka (Sekda) didampingi Kadispora Pemda Kolaka Hasbir Jaya Razak Saat Mewakili Bupati Kolaka Mempin Rapat/ Sosialisasi Anak Angkat BUMN/BMUD Dan SWASTA Se Kab. Kolaka.

Di Hdiri Perwakilan BUMN/BMUD dan Pihak Swasta di Kabupaten Kolaka berlangsung di Ruang Rapat Sekda Kolaka 28/8/2019.

Menurut Sekda Kolaka, Saat ini Prestasi Olah Raga Di kab kolaka termasuk Atlet- Atlitnya Saat ini sudah Semakin Maju terbukti pada Pelaksaan Porprov tahun 2018 Keluar sebgai Juara 2 dari Peserta Kab/Kota Se sultra.

Untuk itu Tujuan dilaksanakan Rapat/ Sosialisasi ini Agar Pihak BUMN/BUMD/ Swata ikut Mendukung dan Berkontribusi dalam rangka Peningkatan dan Pengembangan Prestasi Atlit Cabang Olah Raga Termasuk Pemeliharaan Sarana Olah Raga yang sudah ada.

Sumber : Kasbi