SILAHTURAHMI DAN BUKA PUASA BERSAMA PEMERINTAH KAB. KOLAKA, PT ANTAM Tbk DAN MASYARAKAT KAB. KOLAKA DIRUJAB BUPATI KOLAKA 17/5/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Buka Puasa Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Kolaka Bersama PT. Antam Tbk di Hadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin, SE. ME. Ketua dan Anggota DPRD, FORKOPIMDA, Pimpinan dan Jajaran PT. Antam. Ka.OPD.dan Pejabat Pemda Kolaka, Ka Kantor Kemetrian Agama Kab Kolaka. Mantan Bupati Kolaka Drs H Andi Pangerang Umar, Mantan Pj Bupati Kolaka Drs. H. Ali Nur M.Si Ketua MUI Serta tamu Undangan lainnya.

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Mengatakan Buka Puasa Bersama Ini bertujuan untuk lebih Mempererat Hubungan Silatitahim Pemerintah dan Masyakat Kab. Kolaka dgn Pimpinan dan segenap Jajaran PT Antam Pomalaa.

Kabag Humas dan Protokol Setda Kolaka Melalui Kasubbag Humas Pimpinan Kasbi Dara Melaporkan Sebelum Buka Puasa bersama, Bupati Kolaka
Menyerahkan Bantuan Kepada Kaum Duafa dari Kecamatan Kolaka di lanjutkan Mendengarkan Kultum yang disampaikan Uztads Kondang Uztads Amri dari Makassar.

Buka Puasa Bersama tersebut Berlangsung di Rumah Jabatan Bupati Kolaka Tgl 17/5/2019