SIDANG PARIPURNA ISTIMEWA PENYAMPAIAN VISI MISI BUPATI DAN WAKIL BUPATI KOLAKA PERIODE 2019 – 2024 DI GEDUNG DPRD KAB. KOLAKA. 21/01/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.MH Saat membacakan Visi misi Pasangan Bupati/Wakil Bupati Kolaka Masa Bhakti 2019 – 2024 .

Rapat Paripurna Istimewa di Pimpin Ketua DPRD H. Parmin Dasir, SE didampingi Para Wakil Ketua dihadiri Wakil Bupati Kolaka H. Muhamad Jayadin. SE ME, Porkopimda. Ka.OPD dan Pejabat Pemda Kolaka Ka. BUMN/BUMD serta Undangan Lainnya.

Rapat paripurna yang berlangsung tanggal 21 Januari 2019 dan mulai Pukul 09.54.Wita.

Lanjut ia mengatakan penyampaian Visi Misi merupakan amanat dari pemerintah yang termuat dalam surat edaran direktur jendral otonomi Daerah Kemendagri Nomor: SE.162/3484/OTDA yang menyatakan bahwa Bupati yang telah di lantik agar menyampaikan pidato sambutan pada sidang paripurna Istimewa DPRD.