SEKRETARIS DAERAH KAB.KOLAKA MEWAKILI BUPATI KOLAKA MELANTIK DAN MENGAMBIL SUMPAH JABATAN ESELON IV PEMKAB KOLAKA. 28/4/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si mewakili Bupati Kolaka melantik dan mengambil sumpah Jabatan jajaran Pejabat Eselon IV. Para pejabat yang dilantik berdasarkan surat keputusan bupati kolaka Nomor : 188.45/136/2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan pegawai negeri sipil dalam jabatan pengawas dengan jumlah 30 orang dengan 3 lurah, yang mana kegiatan ini diselenggarakan di Aula Sms Berjaya dilingkup pemerintah daerah Kabupaten Kolaka, Selasa (28/4/2020)

Kegiatan pelantikan ini turut dihadiri oleh asisten 3 Drs. Wardi, Kepala BKPSDM Hj. Andi Tentri Gau, SE., ME, Sekcam Kolaka Ritzky Mario, S.IP., M. Adm. KP, SKPD terkait serta hadirin undangan lainnya.

Dalam kesempatan ini Sekda Kab. Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M. Si menyampaikan para pejabat yang baru saja dilantik ini dapat segera bekerja dengan baik, memberikan warna di tempat kerja yang baru, dan selalu berusaha untuk bekerja tidak sekedar biasa-biasa saja melainkan harus menjadi luar biasa.

Oleh karena itu, diharapkan pula kepada bapak dan ibu yang baru saja dilantik bisa menjadi amanah atas jabatan baru yang diberikan oleh pemerintah dalam hal ini ialah bupati maka harus dijalankan tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab. .

Dalam menjalankan tugas tentu harus memiliki beberapa point penting yaitu harus berinovasi, cerdas, berintegritas, dan bertanggung jawab, maka jangan bekerja sendiri-sendiri karena tidak akan selesai harus selalu bekerja tim dan juga saling koordinasi dengan baik.

Sekda Kab. Kolaka menyampaikan selamat dan sukses kepasa bapak dan ibu semuanya yang baru saja dilantik, semoga pada tugas-tugas yang baru ini bisa dijalankan dengan baik dibandingkan dengan pejabat sebelumnya.

Sumber: Humas Protokol Kolaka