SEKDA KOLAKA DRS. H. POITU MURTOPO, M.SI MEMBUKA SECARA RESMI MUSORKAB II KONI TAHUN 2019 DIHOTEL SUTAN RAJA KAB.KOLAKA 24/7/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Sekertaris Daerah Pemda kolaka Drs. H. Poitu Murtopo M.Si Membuka secara resmi MUSORKAB II KONI 2019 di Hotel Sutan Raja rabu 24/7/2019.

Acara Musorkab ini di hadiri oleh Bupati kolaka yang di wakili oleh sekertaris daerah Drs. H. Poitu Murtopo, M.SI, ketua koni kolaka H. Muh. Jayadin, SE. ME, Ketua 3 koni Provinsi Elvis Basri Uno, SE Mewakili forkopimda, pengurus koni dan ketua cabor.

Dalam acara musorkab ini terdapat lima nama yang akan bertarung untuk posisi Ketua KONI Kabupaten Kolaka. Diantaranya Muhammad Jayadin, Haerul Saleh, Akring Johar, Asdar Pamma dan Samsul Rijal.

Musorkab II Koni tahun 2019 kali ini bertemakan.
“Mari kita tingkatkan profesionalisme organisasi dan harmonisasi pembinaan olah raga”.

Sekretaris Daerah (Sekda) Pemda Kolaka, Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si berharap kepengurusan KONI Kolaka periode 2019 -2023 nantinya mampu membawa organisasi tersebut lebih baik lagi kedepannya.