SAFARI RAMADHAN OLEH BUPATI KOLAKA DI KECAMATAN POLINGGONA KAB.KOLAKA, 15/5/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Maksud dilaksanakan Safari Ramadan Selain Untuk Lebih mempererat hubungan Silaturahim dengan Masyarakat Juga untuk Mensosialisasikan Pesan Pesan Pembangunan serta untuk Mendapatkan Informasi langsung dari Masyarakat berbagai Pembangunan yang sifatnya Prioritas untuk kebutuhan masyarakat.

Selanjutnya di tindak Lanjuti oleh OPD sesuai Tupoksi yang menjadi Tanggung Jawabnya. Serta Dakwa Islamiah yang disampaikan oleh Penceramah agama Islam yang bertujuan untuk. lebih memperdalam Iman dan Taqwa bagi Ummat Mulim setempat.

Bupati Kolaka mengharapkan Masyakat tetap menjaga dan meningkatkan Kantibmas dan Kebersihan Lingkungan serta memperbanyak Penghijauan diwilayahnya Sementara Ceramah Islamiah disampaikan Uztads Duana Said.

Pelaksanaan Safari Pemda Kolaka di hari ke 3 tgl 15/5 /2019 Kecamatan Polinggona Desa Tanggeau di Hadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH