SAFARI RAMADHAN GUBERNUR SULTRA DI KABUPATEN KOLAKA TANGGAL 3 JUNI 2017

index

Humas dan Protokol : Kolaka – Gubernur Sultra DR H Nur Alam SE.Msi tgl 3 juni 2017 melakukan kunjungan Safari Ramdan Di Kab Kolaka   Serangkaian Kegiatan yg dilaksankan selama di Kolaka, Buka puasa bersama Pemerintah dan msyarakat Kabupaten Kolaka  Shlat tarwih berjamaah di Mesjid agung Hairah Ummah ,  Shalat subuh secra berjamah di Mesjid Babul  Gaffar serta Penyerahan bantuan sembako  kepada kaum dewafa  di Rujab Bupati Kolaka. Mesjid Hairah Ummah dan Dimesjid Babul Gaffar.  Gubernur Sultra saat membrikan ceramah di mesjid  Agung antara lain mengatan
Dibulan suci ramadan adalah bulan penuh keberkahan bagi kita, untuk itu mari meningkatkan salat sebagai kewajiban kita. Disertai dengan melaksanakan amalan amalan yang disenangi oleh Allah  sehingga kita bsa mendapatkan pahala yang berlimpah. Selain itu Gubernur juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh msyarakat sultra hususnya  masyarakat kab Kolaka sekiranya  dalam kepemimpinanya bersama  Wabub sultra Saleh Lasata dalam  kurun waktu 10 thn masih terdapat kekurangan , Melalui Safari Ramadannya yang terahir untuk  Kab Kolaka skali lagi mohon dimaafkan.   Turut menyertai Gubernur Sultra  Anggota DPR RI  Hj Tina Nur Alam. Danrem   143 Ho. Selda Prop Sultra  serta  Sejumlah Ka SKPD Pemprov  sultra masing Masing bersama ibu.