SAFARI RAMADHAN DI KECAMATAN TANGGETADA KAB.KOLAKA OLEH WAKIL BUPATI KOLAKA

Humas dan Protokol: Kolaka- safari ramadhan kecamatan tanggetada rabu 15 mei 2019 wakil bupati kolaka H MUH JAYADIN dan ibu ENDE JAYADIN.kultum di bawakan oleh saifudin mustamin S,Ag. MA. turut hadir prokopimda dan skpd pemda kolaka.Masjid nurul hasanah desa palewai tempat sholat isa dan di lanjutkan tarawih dan witir.

dalam sambutannya di malam ke 11 puasa ini wakil bupati mengajak mari kita tingkatkan semua aktifitas ibadah kita di bulan suci ini kepada allah subahana wataallah sholat fardu maupun sunat dan beribadah dengan sebaik baiknya,persiapkan diri kita di dunia maupun di ahirat dengan perbanyak amalan amalan ibadah kita di bulan suci ramadhan maupun di luar ramadhan.

Wakil bupati juga mengajak semua masyarakat mari kita jaga daerah kita ini dengan menciptakan suasana aman damai dan tentram.

ceramah ramadhan di bawakan oleh uztad saipudin mustamin S,ag.MA.

Tim safari ramadhan yang di pimpin wakil bupati memberikan bantuan alQuran,karpet sajadah dan sembako kepada 50 kaum duafa