RAPAT TEKNIS PERSIAPAN PELAKSANAAN GOWES NUSANTARA TK. KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2019 DIRUANG RAPAT BUPATI KOLAKA 25/9/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setda Kolaka Mustajab, SE.MM Mewakili Bupati Kolaka Memimpin Rapat Gowes Nusantara yang berlangsung di Ruang Rapat Bupati Kolaka , Rabu (25/9 /2019).

Turut Hadir dalam kegiatan ini Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, yang mewakili Forkopimda, Camat dan Ka.SLTA dan SLTP Se Kab Kolaka, serta undangan lainnya.

Mustajab, SE.MM pada kesempatan ini mengatakan, “Kita Masyarakat Kab.Kolaka sangat bersyukur dan berterima kasih Kepada Kemenpora yang telah menunjuk Kab. Kolaka sebagai tuan rumah Pelaksanaan Gowes Nusantara Bulan Oktober 2019 Mendatang. Sebagai Tuan Rumah sangat mengharapkan Kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik, Lancar dan Aman”,tuturnya.

Lanjutnya, “diharapkan Semua Unsur kalangan masyarakat untuk mendukung dan ikut berpartisi untuk menyukseskannya, baik dalam bentuk dukungan partisipasi dan lainnya. Serta juga tetap menjaga kebersihan lingkungan, serta Kantibmas tetap Kondusif.

Oleh karena itu menjelang pelaksanaannya diharapkan kepada Semuanya untuk bersama-sama mempersiapkan segala sesuatunya”,ungkapnya.

Sumber : Kasbi
Editor : Sari