RAPAT SOSIALISASI TENTANG ANTISIPASI TERJADINYA BENCANA BANJIR DI WILAYAH SULTRA 14/6/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE. ME, memimpin Rapat Antisipasi Terjadinya Bencana Banjir diwilayah Sultra, diruang Rapat Bupati Kolaka 14/6/2019.

Rapat Kordinasi Dihadiri forkopimda, Basarnas, BPBD, BUMN, BUMD, Ka Sahbandar Ka.OPD/ Pejabat Pemda Kolaka Camat serta Undangan Lainnya.

Pada Kesempatan itu telah disepakati Penempatan Posko Bencana di Kantor BPBD Pemda Kolaka Selain itu dihimbau Kepada Masyakat Ummat Islam di tingkat Desa/Kelurahan Kecamatan dan Kabupaten untuk Melaksanakan Zikir bersama serta Ummat Lainnya dapat Menyusuaikan sesuai Kepercayaannya .