RAPAT PERSIPAN LOMBA DESA BINAAN PENINGKATAN PERANAN WANITA MENUJU KELUARGA SEHAT SEJAHTERA (P2WKSS) TINGKAT PROV SULTRA DI DESA RANO SANGIA KEC. TOARI KAB.KOLAKA 16/7/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kolaka DR. Ir. H. Kasim Madaria. M.M Mewakili Bupati Kolaka Memimpin Rapat Persiapan Lomba Desa Binaan Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Sejahtera ( P2WKSS) Tingkat Prof Sultra Sultra tahun 2019 di Ruang Rapat Bupati Kolaka 16/7/2019.

Hadir dalam didalam rapat tersebut Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka Camat Toari, Ketua TP.PKK Kab. Kolaka di Wakili Wakil Ketuanya NY. Hj. Ende Jayadin, Kades Rano Sangia serta Undangan Lainnya.

Lomba P2WKSS tahun 2019 akan dilaksanakan di Desa Rano Rangia Kec. Toari Kab Kolaka.