RAPAT PERSIAPAN MEMASUKI BULAN SUCI RAMADHAN DAN PELAKSANAAN SAFARI RAMADHAN 1440 H/2019 DIRUANG SMS BERJAYA 2/4/2019

Rapat persiapan menyambut bulan suci ramadhan 1440 H/2019 dan safari ramadhan diruang rapat sms berjaya pemda kolaka. 2/4/2019.(Dok.Humas dan Protokol Kolaka)

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muh. Bakri, SH. MH. Mewakili Bupati Kolaka Membuka Rapat Persiapan Memasuki Bulan Suci dan Pelaksanaan Safari Ramadan 1440 H/2019. 2 Mei 2019 di Ruang Rapat SMS Berjaya.

Didampingi Asisten Administrasi Umum H. Andi Zulkarnain, SE.MM dan Kabag Kesra Hj. Andi Wahida S.pd, MM Di hadiri Ka.OPD dan Pejabat Pemda Kolaka. Camat, Lurah Serta Pejabat Kantor Kementerian Agama Kab Kolaka.

Menurut Drs. H. Muh. Bakri, SH.MH. Pelaksanaan Safari Ramadhan tahun 2019 mengacu pada Pelaksanaan Safari Ramadan tahun 2018 Tim Safari Ramadhan Kabupaten Langsung dan Buka Puasa bersama dengan Masyarakat di Desa/Kelurahan sesuai Penempatan Safari Ramadan tahun 2019.