RAPAT PERSIAPAN HUT RI KE-72, DIRANGKAIKAN DENGAN PERSIAPAN PELAKSANAAN PORPROV SULTRA DIPIMPIN BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. MH DIRUANG RAPAT SMS BERJAYA 16/07/2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Memimpin Rapat Persiapan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI yang Ke – 72 dan dirangkaikan dengan Persiapan Kolaka untuk menjadi tuan rumah dalam Pelaksanaan Porprov Sultra.

Rapat ini dihadiri oleh beberapa dari Anggota DPRD, TNI Polri Para Camat dan para Lurah Se Kec. Kolaka dan Latambaga.

“Bupati Kolaka menyampaikan” Salah Satu Kegiatan yang akan dilaksanakan dengan serangkaian Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI ini adalah Pertandingan Kebersihan Rumah Pegawai dari Dinas Instansi di Pemda Kolaka.

Diharapkan Peringatan HUT RI Ke 72 ini banyak kegiatan Lomba dan Pertandingan olah Raga dapat di ikuti Masyakat Umum.

Dalam Hasil Rapat yg dipimpin Bupati Kolaka menyampaikan dan menyepakati Lomba gerak jalan Indah dalam Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan ini Pesertanya Menggunakan Kostum Baju Kaos dan tidak lagi menggunakan Kostum dari kain.