RAPAT PERSIAPAN DAN PEMANTAPAN PELAKSANAAN PORPROV KE-XIII SULTRA OLEH ASISTEN PEMERINTAHAN DAN KESRA BAPAK Drs. H. MUH. BAKRI, SH. MH MEWAKILI PJS BUPATI KOLAKA, DIKABUPATEN KOLAKA TAHUN 2018. 27/03/2018

Humas dan Protokol : Kolaka – Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kab. Kolaka Drs. H. Muh Bakri SH.MH mewakili Pjs Bupati Kolaka Memimpin Rapat Persiapan & Pemantapan Panitia Pelaksanaan Porprov. Ke- XIII dan Peringatan HUT Sultra Tahun 2018 yang berlangsung di Ruang Rapat SMS Berjaya tgl, 27 Maret 2018.

Di Hadiri Sejumlah Pejabat Pemda Kolaka dan Pejabat Pemprov.Sultra. Anggota DPRD Kab. Kolaka Pengurus Koni Prov Sultra dan Koni Kab Kolaka Para Camat dan Lurah Se Kec. Kolaka dan Kec. Latambaga serta Pengurus semua Cabor yang akan dipertandingkan/Lombakan pada Pelaksanaan Porprov.mendatang.

Semoga Apa yang diwacanakan dalam rapat tersebut dapat berlangsung dengan muda, mendatang. sebab Porprov ini akan di ikuti oleh tiap-tiap kabupaten di Sulawesi Tenggara dan masing-masing punya cabang olah raga yang dipertandingkan nantinya.