RAPAT PERSIAPAN DAN PEMANTAPAN PELAKSANAAN PORPROV KE-XIII SULTRA DI KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2018 DI BUKA OLEH BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI. SH, MH DIRUANG RAPAT SMS BERJAYA PEMDA KOLAKA 20/9/2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei. SH, MH didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin. SE, ME di hadiri Anggota DPRD Forkopimda. Pejabat Pemda Kolaka Camat serta Ketua Cabor Porprov. Sultra berlangsung di Ruang Rapat SMS Berjaya tgl 20 September 2018.

Penerimaan Kontingan Porpov Sultra di Kabupaten Kolaka dipusatkan di Depan Stadion Gelora 19 November.

Pembukaan Porprov Sultra Di Gedung Olah Raga 19 November ditandai Penyalaan obor yang sumber apinya diambil dari tempat yang bersejarah.

Pelaksanaan Porprov Sultra hendaknya Melibatkan Masyakarat yang dituangkan dalam SK. Kepengurusan Panitia sehingga tidak terkesan Kegitan Porprov Sultra tidak hanya di dominasi oleh Pemerintah (ASN).

Penegasan diatas disampaikan Bupati Kolaka saat memimpin rapat Pemantapan Persiapan Pelaksanaan Porpov. Sultra ke 13 thn 2018 di Kabupaten Kolaka.