RAPAT PEMBAHASAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN PEMBANGUNAN DAN PELAYANAN KEMASYARAKATAN DI KECAMATAN, KELURAHAN SE KAB.KOLAKA 12/8/2019

Rapat pembahasan pelayanan kemasyarakatan dikecamatan, kelurahan dikab. kolaka (Dok.humas dan protokol)

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muh. Bakri, SH., MH mewakili bupati kolaka membuka acara rapat tentang penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan kemasyarakatan di kecamatan kolaka yang diikuti oleh para camat dan lurah se kabupaten kolaka bertempat di aula ruang rapat bupati, senin 11/8/2019.

Rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Badan Keuangan Daerah, Kepala BPMD, Kabag Pemerintahan, seluruh camat dan lurah se kabupaten kolaka, serta undangan lainnya.

Drs. H. Muh. Bakri, SH., MH selaku Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra mengatakan, “Saya mengharapkan kepada seluruh camat dan lurah untuk selalu berinovasi dalam pembangunan pemerintah di Kab. Kolaka.

Dalam pelaksanaan pemerintah mulai dari jenjang yang paling bawah ke jenjang yang lebih tinggi dan juga saya berharap dalam pelaksanaan kegiatan yang diselenggarakan senantiasa bisa mengikut sertakan masyarakat dalam pemberdayaan masyarakat”, ungkapnya.

Sumber : Jon