RAPAT PEMANTAPAN HARI PANGAN SEDUNIA TAHUN 2019 OLEH ASISTEN II MUSTAJAB, SE. M.M MEWAKILI BUPATI KOLAKA 8/10/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Bidang Pembangunan dan Perekonomian Mustajab, SE., MM mewakili Bupati Kolaka memimpin rapat pemantapan hari pangan sedunia tahun 2019 yang dilaksanakan di Aula Rapat Kantor Dinas Ketahanan Pangan Kab. Kolaka, Selasa (8/10/2019).

Turut hadir dalam rapat tersebut Kepala Dinas Ketahanan Pangan Dr. Ir. H. Azikin, MM., Ka OPD dan Pejabat Lingkup Pemda Kolaka, serta undangan lainnya.

Mustajab,SE.,MM selaku Asisten Bidang Pembangunan dan Perekonomian mengharapkan, “pada penyelengaraan Pameran Hari Pangan Sedunia Yang dipusatkan di Kendari, Kabupaten Kolaka akan tampil maksimal dan berusaha keluarkan yang terbaik dari peserta lainnya. Kab. Kolaka akan menampilkan Potensi Wilayah Destinasi Pariwisata, Hasil Pertanian, Kuliner, Madu Asli Kolaka dan produk lainnya yang menjadi ciri khas Budaya Wonua Sorume Bumi Mekongga Kabupaten Kolaka.
Pada Pelaksanaan Hari Pangan Sedunia Kabupaten Kolaka akan mengangkat tema tentang “Pangan Organik”ungkapnya.

Sumber : Manto