RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DPRD KABUPATEN KOLAKA 16 AGUSTUS 2018

Humas dan Protokol : Kolaka- Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab. Kolaka dipimpin Ketua DPRD H. Parmin Dasir, SE. didampingi Para Wakil Ketua dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH dan Wakil Bupati Kolaka, H. Muh. Jayadin, SE. ME dan Forkopimda, Sekda Kolaka, Mantan Bupati Kolaka Ir. H. Andi Pangerang Umar. (masing-masing bersama Ibu).

Tampak hadir Pimp PT. Antam Tbk, Ka. OPD dan Pejabat Pemda Kolaka. Para Camat Kades/Lurah, Paskibra serta Tamu dan Undangan Lainnya.

Pada Kesempatan Itu Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Menyampaikan terima Kasih Kepada Masyarakat Kabupaten Kolaka yang menyalurkan hak Pilihnya Pada Pelaksanaan Pemilihan Gubernur/Wagub Sultra dan Pemilihan Bupati/Wabub Kolaka yang dapat terlaksana dengan Lacar, Aman dan Tertib.

Proses Pelaksanaan Pilkada Sudah selesai dan saatnya mari kita bersatu untuk menyatukan Pikiran dan Tenaga untuk Membangun Bumi Mekongga Wonua Surume Kab. Kolaka yang sama sama kita cintai.