Humas dan Protokol: Kolaka- Rapat paripurna DPRD Kab.Kolaka yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD kolaka H. Parmin Dasir, SE dan Wakil Ketua DPRD membahas tentang Pembahasan laporan pertanggung jawaban pelaksanaan APBD tahun anggaran 2018.

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.MH juga Menyerahkan Raperda Kab. Kolaka Kepada Ketua DPRD Tentang LKPJ Bupati Kolaka tahun Anggaran 2018 Pada Rapat Paripurna DPRD Kolaka 21/6/2019.

Dalam Pemandangan Umumnya, Semua Fraksi di DPRD Melalui Juru Bicaranya Masing-Masing dapat Menyetujui Raperda Kab. Kolaka untuk dibahas lebih Lanjut.