RAPAT PARIPURNA DPRD TENTANG LAPORAN HASIL PELAKSANAAN TUGAS RESES MASA PERSIDANGAN II TAHUN 2019 DI AULA DPRD KAB.KOLAKA 20/6/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kolaka DR. Ir H. Kasim Madaria, M.M. Mewakili Bupati Kolaka Menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. Kolaka yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Sudirman. S.Sos.

Didampingi Ketua DPRD H. Parmin Dasir, SE. Wakil Ketua H. Syafruddin. S.Sos
Dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muh BaKri, SH. MH. Ka. OPD dan Pejabat Pemda Kolaka Serta Undangan Lainnya.

Rapat Paripurna dengan Acara Pokok Mendengarkan Penyampaian Laporan Hasil Pelaksanaan tugas Reses Masa Persidangan II Tahun 2019 dari Masing – Masing Team DPRD Kab. Kolaka yang berlangsung di Ruang Utama DPRD Kolaka 20/6/2019.