RAPAT PARIPURNA DPRD PENGUMUMAN PENETAPAN PASANGAN CALON BUPATI DAN WAKIL BUPATI KOLAKA TERPILIH MASA JABATAN 2019-2024 DI KAB. KOLAKA 20/08/2018

Humas dan Protokol : Kolaka–¬†Rapat Paripurna DPRD membahas tentang Pengumuman Penetapan Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Kolaka Terpilih Masa Jabatan 2019- 2024.

dan Pengumuman Masa Berakhirnya Masa Jabatan Bupati/Wakil Bupati Kolaka Priode 2014- 2019.

Rapat Paripurna ini  di Pimpin langsung oleh Ketua DPRD H. Parmin Dasir, SE Didampingi Para Wakil Ketua DPRD Kab. Kolaka

Rapat Paripurna dihadiri Bupati Kolaka dan Wakil Bupati Kolaka, Forkopimda, Komisioner KPU dan Panwaslu Kab. Kolaka diikuti Ka.OPD dan Pejabat Pemda Kolaka Ketua Parpol, BUMN/BUMD serta Tim Sukses SMS Berjaya.

Berlangsung di Gedung Utama DPRD Kab. Kolaka tanggal 20 Agustus 2018.