RAPAT PARIPURNA DPRD KAB.KOLAKA TENTANG LKPJ BUPATI KOLAKA TAHUN 2018. 29/6/2019

Humas dan Protokol: Kolaka– Penyerahan Perda Kab Kolaka Tentang LKPJ Bupati Kolaka tahun 2018 Oleh Ketua DPRD Kepada Bupati Kolaka.

Dalam Rapat Paripurna DPRD Yang Dipimpin Ketua DPRD H. Parmin Dasir, SE. didampingi Para Wakil Ketua DPRD, Sebelumnya dalam Pemandangan Akhir Semua Fraksi- Fraksi degan Juru Bicaranya Masing Masing Menyetujui Rapaerda tersebut, Menjadi Perda Yang Defenitif.

Rapat Paripurna DPRD dihadiri Sekda Kolaka, Para Asisten Setda Kolaka, Yang Mewakili Forkopimda, Kapos TNI AL. Ka.OPD dan Pejabat Pemda, Camat, Lurah serta Undangan Lainnya.

Dalam Pemandangan Akhirnya, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.MH Menyampaikan Terima Kasih kepada Pimpinan dan Anggota DPRD Kolaka, Semua Keberhasilan Yang telah dicapai Pemda Kolaka selama ini itu tidak terlepas dari Dukungan, Perhatian dan Kerjasama dari DPRD Kolaka, Dengan harapan kedepan semuanya dapat dipertahankan bahkan ditingkatkan.