RAPAT PARIPURNA DPRD KAB. KOLAKA DALAM RANGKA PERESMIAN DAN PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI ANGGOTA DPRD KAB. KOLAKA 29/10/2018

Humas dan Protokol: Kolaka-¬†Rapat paripurna DPRD kabupaten kolaka yang berlangsung digedung DPRD Kolaka, dalam rangka pengucapan sumpah janji pengganti antar waktu anggota DPRD kolaka sisa masa jabatan 2014-2019 saudara” SYAFARUDDIN BATJO” di aula kantor DPRD kolaka senin 29/10/2018.

H. PARMIN DASIR, SE selaku ketua DPRD kabupaten kolaka mengambil sumpah pergantian antar waktu dari saudara SYAFARUDDIN BATJO menggantikan saudara MUSDALIM SAKIR. SH.

Hadir dalam sidang tersebut, Bapak  Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH Serta Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE. ME Forkopimda, anggota DPRD kolaka, skpd, Insan Pers dan masyarakat.