RAPAT PARIPURNA DPRD KAB.KOLAKA DALAM RANGKA PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN ATAS PEMBAHASAN RANCANGAN (KUA) DIGEDUNG DPRD KAB.KOLAKA 20/9/2019

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH menghadiri Acara Rapat Paripurna dalam rangka Penandatangan Nota Kesepakatan atas Pembahasan Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Kolaka Tahun Anggaran 2020 yang diselenggarakan di Ruang Rapat Utama DPRD Kolaka, Jum’at (20/9/2019).

Rapat tersebut dihadiri Asisten Bagian Administrasi Umum Pemda Kolaka Dr. Ir. H. Kasim Madaria, MM, Ketua DPRD kolaka H. Parmin Dasir, SE ,Wakil Ketua H.Syakhruddin,S.Pd , yang mewakili forkopimda, anggota DPRD, Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, SKPD lingkup Pemda Kolaka, Para camat dan lurah, serta undangan lainnya.

Hasil rapat gabungan komisi-komisi tentang Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Kolaka Tahun Anggaran 2020 ini diserahkan ke pemda untuk dibahas lebih lanjut.

Sumber : Humpro
Penulis : Sari