RAPAT PARIPURNA DPRD DALAM RANGKA PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN ATAS PEMBAHASAN (KUPA), RANCANGAN (PPAS-P) APBD KAB.KOLAKA TAHUN ANGGARAN 2019 DI KAB.KOLAKA 9/8/2019

Gedung Dprd kolaka dalam penandatanganan nota kesepakatan atas pembahasan rancangan kebijakan umum perubahan anggaran tahun 2019 (Dok.humas dan protokol kolaka)

Humas dan protokol: Kolaka- Wakil Bupati Kolaka H. Muh Jayadin, SE. ME Mengahadiri Rapat Paripurna DPRD yang dipimpin langsung Ketua DPRD Parmin Dasir, SE didampingi Para Wakil Ketua yang dilaksanakan di Ruang Utama DPRD Kolaka, 9/8/2019.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setda Kolaka Dr. Ir. H. Kasim Madaria, MM, Jajaran Forkopimda yang mewakili, BNN Kolaka, Ka OPD dan Pejabat Pemda Kolaka, BUMN/BUMD serta undangan Lainnya.

Rapat Paripurna ini dilaksanakan dalam rangka penandatanganan nota kesepakatan atas pembahasan rancangan kebijakan umum perubahan anggaran (KUPA), rancangan prioritas dan plafon anggaran sementara perubahan (PPAS-P) APBD Kabupaten Kolaka Tahun Anggaran 2019.

Sumber : Sari