RAPAT P2WKSS DALAM RANGKA LOMBA DESA P2WKSS PROVINSI SULAWESI TENGGARA DIHADIRI BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH. M.H DIKANTOR RANO SANGIA KEC. TOARI 29/8/2019

Rapat P2WKSS didesa rano sangia Kec.Toari dipimpin langsung oleh Bupati Kolaka (Dok.Humas dan Protokol)

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei SH, MH. menghadiri sekaligus memimpin rapat P2WKSS dalam rangka lomba desa P2WKSS Provinsi Sulawesi Tenggara bertempat Di kantor rano sangia Kec.Toari, Kamis 29/8/2019.

Turut hadir dalam acara tersebut Plt. Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Kolaka Dr. Ir. H. kasim Madaria, M.M selaku ketua pelaksana, Kepala Bappeda Sampul Kadar, SE. M.M, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kab. Kolaka Ir. H. Andi Abbas, Ka OPD, Camat Toari Tahir Nuhung, camat watubangga Sarijo, Kepala desa rano sangia, serta undangan lainnya.

Desa Rano Sangia Kecamatan Toari mewakili Kab. Kolaka dalam rangka lomba Desa Binaan Peningkatan Peranan Wanita menuju Keluarga Sehat Sejahtera (P2WKSS) tingkat Provinsi Sulawesi Tenggara tahun 2019.

Dilanjutkan dengan adanya pemberian mesin jahit oleh Bupati Kolaka kepada desa rano sangia.

Sumber : Ammar
Penulis : Sari