RAPAT KOORDINASI PEMBENTUKAN GUGUS TUGAS PENCEGAHAN DAN PENANGANAN TINDAK PIDANA PERDAGANGAN ORANG (TPPO) DI RUANG SMS BERJAYA PEMDA KOLAKA. 1/11/2018.

Humas dan Protokol: Kolaka- Asisten I Sekda Kolaka Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Muhammad Bakri, SH. MH Membuka Acara Rapat Koordinasi Pembentukan Gugus Tugas Pencegahan dan penanggulangan tindak pidana perdagangan anak yang di selenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak.

Hadir pula pada acara ini Asisten II Pemda Kolaka, Kepala SKPD terkait, TNI / Polri, Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat.

Mewakili Bupati Kolaka Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra ini menyatakan sangat mengapresiasi dengan acara rapat yang mana kita bersama sama dapat meningkatkan kepedulian kita dalam pencegahan tindak pidana perdagangan orang.

Pada acara ini juga berlanjut dengan pemaparan oleh asisten deputi perlindingan anak kementrian pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak RI Bapak Usman Baswani dan Ibu Nuryasni, S. ST.