RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI PELAKSANAAN PEMBANGUNAN KABUPATEN KOLAKA KUARTAL III TAHUN ANGGARAN 2020, 2/12/2020

Humas dan Protokol: Kolaka- Rapat Koordinasi dan Evaluasi
Pelaksanaan Pembangunan Kabupaten Kolaka Akuartal III Tahun Anggaran 2020 yang dilaksanakan di Aula Gedung Bappeda Pemda Kolaka, Rabu (2/12/2020).

Acara ini dipimpin langsung oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH, MH dan hadir pula pada acara ini Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Para Asisten, Kepala OPD, Camat dan Lurah.

Pelaksanaan rapat koordinasi yang dilaksanakan ini merupakan tindak lanjut dari berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah dan juga sebagai bahan evaluasi perbaikan dan peningkatan pendapatan daerah.

Dalam rapat evaluasi kali ini berbeda dengan rapat beberapa tahun sebelumnya yang mana pada rapat kali ini ketua DPRD Kolaka turut hadir mendengarkan pemaparan yang disampaikan oleh Ketua Bappeda dan juga Bupati Kolaka.

Pada kesempatan ini Ketua DPRD Kolaka telah mendengar dan mendapatkan masukan, yang mana apa yang menjadi skala prioritas dalam pembangunan Kabupaten Kolaka akan di kedepankan. Ketua DPRD juga berharap kepada kepala SKPD bila mendapat undangan rapat di DPRD, agar dapat menghadirinya hal ini agar lebih menjalin hubungan yang lebih antara DPRD dan pemerintah daerah.