RAPAT KERJA TEKNIS ( RAKERNIS ) SE-KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2018 DIGEDUNG SASANA PRAJA PEMKAB KOLAKA. 8 AGUSTUS 2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Bupati Kolaka H. Ahmad Safei,  SH. MH Memimpin Rakernis Para Camat, Lurah, Kades, Sekdes, Seklur, Badan Permuswaratan Desa dan Bendahara Desa/Lurah Se Kabupaten Kolaka tahun 2018.

Rakernis yang dipimpin oleh Bupati Kolaka ini berlangsung di Gedung Sasana Praja Pemda Kolaka tanggal, 8 Agustus 2018.

Rakernis tersebut juga di Hadiri Wakil Bupati Kolaka H. Muhamad Jayadin, SE. ME , Asisten Pemerintahan dan Kesra, Ka. Insperorat dan Ka. BPMD.

Dengan Sejumlah Pemateri diantaranya Kajari Kolaka, Kapolres Kolaka serta dari Pemda Kolaka.

Bupati Kolaka kembali mengingatkan kepada Camat ,Kades , Lurah serta Pengelola Keuangan untuk lebih berhati hati dalam mengelola keuangan misalnya ADD , Dana Desa dan sebagainya.

Diharapkan kerjasama dan melalukan koordinasi yang baik sehingga tidak ada lagi yg bersentuhan dengan masalah hukum.