RAPAT KERJA TEKNIS ( RAKERNIS ) PARA KEPALA DESA, SKRETARIS DESA DAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA ( BPD ) SE- KAB.KOLAKA TAHUN 2017

IMG_8299

HUMAS & PROTOKOLER : KOLAKA- Bupati kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH membuka Rapat Kepala Desa ( Rakernis ) Sekabupaten Kolaka 15/5 Tahun 2017 yang dihadiri Kepala SKPD Lingkup Kolaka dan Para Camat Se-Kab.Kolaka.

Rapat kerja teknis kali ini akan diisi tentang materi dari Inspektorat soal pengawasan, BPKAD terkait penggunaan dana desa, serta Badan Pengelola Pakak dan Retribusi Daerah tentang penyelesaian pajak.

Bupati kolaka juga mengingatkan maraknya permasalahan-permasalahan yang terjadi di Desa,  sepatutnya diselesaikan dengan cara bermusyawarah terlebih dahulu, jika tidak dapat diselesaikan baru dilanjutkan keranah hukum.