RAPAT GABUNGAN KOMISI DPRD DALAM RANGKA PEMBAHASAN 7 (TUJUH) RAPERDA DARI PEMERINTAH DAERAH DAN 3 (RAPERDA) ATAS USUL PRAKARSA DPRD KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2018, TANGGAL13 JULI 2018

Humas dan Protokol: Kolaka- Sekretaris Daerah Kabupaten Kolaka Drs.H. Poitu Murtopo M.Si. Tgl, 13 Juli 2018 Mewakili Bupati Kolaka pada Rapat Paripurna DPRD yang  di pimpim oleh Wakil Ketua Sudirman,SE dihadiri Ketua DPRD Parmin Dasir SE. Wakil Ketua DPRD H Syafrudin S.Sos.

Rapat Paripurna dalam rangka Mendengarkan hasil Rapat Komisi Komisi di DPRD untuk membahas 7 Raperda Kabupaten Kolaka dan 3 Raperda usul Prakarsa DPRD thn 2018.

Sementara yang membacakan Laporan Pemandangan Akhir Praksi Praksi Di DPRD Masing Masing Komisi 1 Musdalim Muzakir SH.MH. Komisi 2 Hj Bidawati S.Sos dan Komisi 3 Hj Juhria S.Sos.