RAPAT EVALUASI PENDAPATAN ASLI DAERAH TAHUN 2018 YANG DI PIMPIN OLEH BUPATI KOLAKA H. AHMAD SAFEI, SH.MH DIRUANG RAPAT SMS BERJAYA PEMDA KOLAKA 18/07/2018

Humas dan protokol : Kolaka- Rapat Evaluasi Pendapatan Asli Daerah Tahun 2018 yang dipimpin oleh Bupati Kolaka, dan di Hadiri Sekda Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Asisten Pembangunan dan Perekonomian, Ka. BPKAD, Ka. OPD Lingkup Pemda Kolaka dan BUMD, Para Camat, serta Pengelola PAD dari Dinas Instansi di Ruang Rapat SMS Berjaya tanggal, 18 Juli 2018.

Dalam pertemuan rapat kali ini Ka. Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Menjelaskan adanya Capaian PAD tahun 2018 Per SKPD dan per Kecamatan, dengan Regulasi terhadap SKPD dan Kecamatan yg tdk mencapai target.

Dalam pemaparan tersebut Penerimaan PBB Per Kecamatan Sekab Kolaka dan PBB Kecamatan ( desa/kelurahan ) yang tidak mencapai target 70 persen tidak dibayarkn ADD thap 3.