PJS BUPATI KOLAKA Drs. H. MASMUDIN, M.Si MENINJAU SECARA LANGSUNG PERSIAPAN PENYELENGGARA PILKADA SERENTAK DI KANTOR KPU KOLAKA, KODIM 1412 KOLAKA, POLRES KOLAKA, PANWASLU KOLAKA. 2/4/2018 DI KAB. KOLAKA

Humas dan Protokol : Kolaka –¬†Pjs Bupati Kolaka Drs. H. Masmudin. M.Si di dampingi Sejumlah Pejabat Pemda Kolaka Meninjau dan Melihat secara Langsung Kesiapan Penyelengara Pilkada Serentak Tahun 2018 di Kabupaten Kolaka.

Peninjauan Diawali di Kantor KPU. Kodim 1412 Kolaka, Kantor Panwaslu dan Polres Kolaka tanggal 2 April 2018. Peninjauan Pjs Bupati Kolaka bersama Rombongan di Kantor Penyelenggara Pilkada Serentak masing2 di Terima Ketua KPU, Dandim 1412 Kolaka, Ketua Panwaslu serta Kapolres Kolaka dan bersama Jajarannya.

Peninjauan ini sengaja dilakukan untuk melihat kesiapan dan persiapan pilkada serentak nantinya. agar supaya biar menjadi tugas masing-masing kepada penyelenggara dan bekerja sama dengan aparat TNI dan Polres Kab. Kolaka.